SONHAR COM ESPERANÇA
Vagando sob acolhedor luar,
Em meus devaneios sou imerso
Pela Rosa em seus versos,
Que alimentam o meu sonho com o nosso amar.
Tuas pétalas aliviam meu coração
Fazendo-me seguir pelo caminho,
Em direção ao toque de tua tez com carinho,
Envolvendo-me em doce paixão.
Peço a lua que ilumine o nosso caminhar
E que nossas poesias, como aliança,
Continuem alimentando a esperança.
Sob a lua, continuarei a sonhar
Com minha Rosa em sua beleza,
Que alivia a saudade e faz-me andar com leveza.