Que o amor seja perene
Mesmo apenas em palavras
Lançadas no tempo que as águas,
Passivas regarem as mágoas
Passando num córrego
Chegando a um rio,
Do rio para o mar.
Para que alguém num canto
Acredite e espalhe seu pranto
De sentimento, encanto
Iludido ou não,
Cante um canto
De tanto amar.