Fim do mês de Maio, e agora chegando à porta para o Inverno

No último suspiro do mês de maio,

Quando o sol se despede com ternura,

A natureza sussurra segredos ao vento,

E as folhas dançam em despedida. 🍃🌅

Aqui, diante de uma antiga porta,

Gravada com datas e memórias,

Nós, viajantes do tempo, hesitamos,

Pois o inverno espreita além da soleira. 🚪❄️

O verão nos envolveu em seu calor,

Nossos corpos banhados pelo sol dourado,

Mas agora, a brisa traz um arrepio,

E as árvores se preparam para dormir. ☀️🌳💤

A porta range, como se também hesitasse,

Mas sua madeira antiga é resiliente,

Ela se abre, revelando um mundo novo,

Onde os flocos de neve dançam em espirais. ❄️✨

Nossos passos ecoam no chão gelado,

Enquanto cruzamos a fronteira invisível,

O inverno nos recebe com braços abertos,

E a esperança floresce mesmo na escuridão. ❄️💫

As estrelas cintilam como diamantes,

E a lua sorri, iluminando nosso caminho,

Nossos olhos se ajustam à nova paisagem,

E nossos corações se aquecem com a promessa. 🌟🌙

Aqui, na porta para o inverno,

Somos convidados a deixar para trás o passado,

A abraçar o frio como um amigo antigo,

E a escrever novas histórias sob o céu estrelado. ✨📖