O outro lado
Olá estrela cadente,
Sinto a transformação,
Fotografias 3D da realidade,
Me chamando para dançar,
Me leve para o outro lado,
Me leve para o outro lado...
O outro lado, o outro lado,
Onde a esperança se desenha...
Olá estrela só mar,
Sinto o salgado no céu da boca,
Sabores e sons psicodélicos,
Me chamando para poetizar,
Me leve para o outro lado,
Me leve para o outro lado...
O outro lado, o outro lado,
Onde as mudanças coroam reinos...
Olá estrela de cinema,
Sinto os holofotes nos olhos,
Bolhas de sabão coloridas,
Me chamando para mergulhar,
Me leve para o outro lado,
Me leve para o outro lado...
O outro lado, o outro lado,
Onde as pessoas são apaixonadas...
Olá estrela de telescópio,
Sinto as galáxias ao meu redor,
Universos me preenchendo,
Me chamando para surfar,
Me leve para o outro lado,
Me leve para o outro lado...
O outro lado, o outro lado,
Onde o amor faz morada sem dor...