Destroçados
Desvenda sua riqueza. Flutua diante do medo.
Agora todos, quase todos, estão surdos, mudos, cegos.
Jornais não são mais jornais.
A arte enveredou ao contemplar sem graça
os acontecimentos.
Veja: tudo é falso, tudo, quase tudo, não presta.
Restos de móveis enfileirados nas portas,
o caminhão com os homens da limpeza, não pegam,
onde jogar?