Lobo solitário

Lobo solitário

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Sou um lobo solitário

Ainda não encontrei

Alguém para seguir

Juntos ao meu lado

 

Até lá se possível

Saiba que estou bem

Lavo passo e cozinho

A minha maneira

Mesmo sem alguém

 

O que falta no momento

É o compartilhamento

De cumplicidade confiança

E merecimento de união

 

Sigo sendo este lobo solitário

Mesmo assalariado

Sem alguém ao meu lado

Não me sinto chateado

Pois ainda não fui conquistado

 

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/05/2024
Código do texto: T8074797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.