Olhar de Anjo

Fé, mesmo que por um instante,

a Fé do céu voa com o gosto do querer

eu e você,

um diamante

basta imaginar...

para um gosto do céu

voarei para onde,

a paz possa me ver

olhar de anjo...

voarei para onde,

eu possa Descansar junto a Deus...