Acredite em mim

Acredite em mim

Acredite em mim! - Acredite em mim!

As pessoas me rodeiam, me cercam, me apontam, me acusam

Vão me condenar!

Não é justo! - Não fiz nada! - Sou inocente!

Não temas - Acredite em mim - Julgarei o seu caso

Não temas - Acredite em mim - Estou aqui - ao seu lado

Não temas - Acredite em mim - confie em mim -

Sou Eu - A justiça.