Versos e estrelas

O coração teimoso olha pela janela

E no silêncio da noite, fica vazia tela

Lua escondida pelas nuvens, chora

As lágrimas da chuva fria, e implora

Volta poesia a desenhar a aquarela

Clareia essa noite com a luz da vela

Traz o colorido dos versos e decora

Cada linha, pois alma ainda namora

Com palavras que eram tão belas

Como colorido das flores amarelas

E agora que a tristeza vem e devora

O último pedaço da torta de amora

Traz o verso, o sorriso, e as estrelas

Leva o frio de dias e noites, geleiras

Mas, é apenas ilusão, solidão lá fora

Visita o amor que no coração mora.