Acredite!

Meu amor

Ainda é possível

Tudo é possível ao que crê

Acreditemos em nossos sonhos

Acredite em mim e em você.

Ainda é possível

Vencer limites

Superar obstáculos

Ver nossos sonhos acontecer

Pois a vida é um grande espetáculo.

Ainda é possível

Acreditar no amor e vencer

Viver com alegria

Fazer de nossas vidas

Uma constante poesia.