Aquiete a Ansiedade

Anda com pressa, ansiedade nas alturas

Desgastado pela ação do sentimento

Que corre a solta pelo seu eu Interior

Corroendo a paz de sua alma, mente coração,?

Respire profundamente com serenidade

Prenda o ar por uns instantes

Solte lentamente, visualize luz

Em torno do seu corpo.

Modifique a rota do sentimento controverso

Que abate de modo certeiro, crucial

Provoca irritação, asco entre outros

Que leva a uma atitude grotesca, desnecessaria.

Sabedoria adquirida atraves dos anos vividos

É primordial frente a qualquer situação.

Saber retroceder, fazer uso do silencio

Leva a estrada da conquista, vitoria

Seja em qual patamar for.

Conduz o físico, emocional, espiritual .

Vencer a tal da ansiedade requer ajuda

Em especial da Trindade celestial:

Deus Onipresente,  Onipotente, Onisciente

Jesus Cordeiro Imaculado

Espirito Santo Consolador.

Silencie a voz diante a ansiedade.

Ouça o enigma, incógnita, essencia

Dentre as entres linhas do proprio sentir

Frente a si mesmo e a do seu proximo.

Reflexão:

Mateus, 6: 25- 26; 33-34 

          Poeta de Deus

              29/05/24

                12:02hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 29/05/2024
Código do texto: T8074162
Classificação de conteúdo: seguro