APÓS #M#
Após um dia frio, chuvoso e cinzento,
o sol também sai,
clareando o dia e mostrando,
que nunca deixou de estar ali,
em um constante ciclo de ir e vir.
Assim também é a vida,
onde há dias quentes, frios,
pesados, chuvosos, trovejantes,
belos, calorosos e brilhantes.
Após cada instante vivenciado,
juntando-se tudo isso,
forma-se um aprendizado,
que nunca deve ser ignorado.
O que é mais importante e valioso,
em cada um desses ínfimos fractais de tempo?