SEU DESAFIO É O SEU LIMITE
Desafiar a situação,
Superar os limites,
Alcançar os objetivos,
Determinação é a solução.
Em cada obstáculo,
Uma oportunidade de crescer,
Com coragem e persistência,
Vamos vencer.
O nosso maior desafio,
É ser melhor a cada dia,
Refletir sobre nós mesmos,
E seguir com alegria.
Com determinação no coração,
Nada nos deterá,
Pois somos capazes de tudo,
Se acreditarmos em nosso potencial.
Tom😎 🎸🎶📝