A Luz do Dia
Esperança...
e muita Fé
tais foram os quais restaram dos desejos,
tais foram os quais restaram da luta ao vazio
impossível é não dizer,
lutar é crer nos amores
as dores vão embora aos céus...
chegar perto é conceber,
a Luz do dia mirar,
paz...
te sinto, Pai,
entrego-me a Deus...