Ninguém me faz desistir
Olá pessoal, espero que estejam bem.
Compartilho um poema que escrevi quando tinha uns 17 anos. Que Deus abençoe a todos(as).
Longe de desistir
Longe todo dia,
longe do meu caminho.
Vozes perturbam minha mente.
Não vou mais chorar.
Não vou mais desistir.
O ontem já se foi,
o importante é o meu presente
e os caminhos que traço
para chegar ao meu futuro.
Vou ser forte se tudo der errado.
Vou acreditar mais em mim
quando ninguém me entender
Viver minha vida e voar
Preencher os vazios do meu coração.
Vejo agora tudo brilhar,
brilhar como o sol
Mas por que temer
se hoje sinto-me mais forte?
Não vou mais me perder se tudo der errado.
Dou uma chance para mim.
É bem melhor ser eu mesma,
seguir meus instintos
e voar no céu a noite.
Quebrei a palavra medo
e gritei bem alto:
Ninguém me faz desistir!