EU SOU APENAS...

EU SOU APENAS
 
Um poeteiro de rua.
Sem regras
ou manuseios
de enciclopédias
ou dicionários.
Sou a força do vento
a fraqueza do ser,
um operário
de meus sentimentos.
Uma armadilha,
talvez um engano,
sigo na trilha,
do ser humano.
Amores ou
lamentos,
sou o que sou,
apenas um ser
que pretende receber
e distribuir
muito Amor!!!

 

By:Maurélio Machado

imagem Pinterest