"Tenha Calma"

Tenha Calma

Então você acorda na madrugada.

Sentindo um aperto no peito.

Nem lágrimas você tem pra chorar.

Seu olhos estão secos.

Então você pensa que não vale mais a pena.

Que os seus sonhos, não sonham mais.

Nem consegue saber se é saudade.

Ou apenas o tempo que passou.

A ponte não parece mais tão distante.

E o silêncio do mar parece te chamar.

Então uma voz macia e suave,

Diz em sua mente.

"Tenha calma, nada acabou".

"Amigo, por favor tenha calma"

"Tudo tem um recomeço".

Jesus, o amanhã é uma incerteza.

Não há mais esperança, acabou.

Os valores se inverteram e a escuridão,

Foi tudo o que restou.

Meus passos ressoam na estrada.

E nem estrada existe mais.

Os que me importava, fecharam os olhos.

E embriaguez dos aflitos me atrai.

Então uma voz quente, macia... Suave,

Sussurra em minha mente.

"Amigo por favor te acalma"

"O outono acaba de chegar,

Filho! Os frutos logo amadureceram.

A primavera logo virá".

Outros sonhos virá, sei que virá.

E mesmo que não venham não importará.

Eu sou livre, totalmente livre.

Correntes se quebram.

E lindo mesmo é o barulho do mar,

E das ondas na praia.

Quando o sol raiar.