De braços abertos e um abraço gentil

Um abraço carinhoso, a quem passa,

Nas ruas da cidade nas praças,

Não importa a cor nem a raça.

É uma demostração de amor ao seu próximo,

Quem não dá amor, eu reprovo,

Quem não dá amor, eu ignoro.

De braços abertos e um abraço

Gentil,

Vou correndo o Brasil de ponta a ponta,

Unindo os laços de toda pessoa.

De braços abertos, levando a felicidade,

A quem precisa de um pouco de atenção.

De braços abertos, observo cada detalhe,

Vejo alguns pedindo de coração,

Um abraço carinhoso,

E um pouco de atenção.