LEMBRANÇAS MOLHADAS
A natureza chora tua ausência
Lembranças molhadas buscam o agasalho da tua presença.
O Outono tenta me consolar, estendendo
seus tapetes multicores tentando me
conduzir a uma estrada onde pelo menos eu
possa visualizar a ternura do teu olhar.