Chove...chuva!
SoniaS
Refrescando o ar...
Lavando a terra...
Regando as plantações.
Águas que trazem a vida
Para o mundo abençoar.
Chuva bem dita
Que vem do céu pra terra
Em gotas miúdas
Para da vida cuidar!
Chuva apresente-se sempre
De um jeito delicado
Para o homem agradar.
Não se irrite com quem
Não te sabe apreciar.
Venha sempre com cuidados para a terra fertilizar.
Não alague onde o solo
Não possa te aproveitar.
Seja sempre benigna
Para Deus te abençoar !