UM NOVO ALVORECER

Prólogo

Cada recomeço é uma oportunidade para desapegar do passado e abraçar o futuro com otimismo. O verdadeiro vencedor é um simples perdedor que tentou mais uma vez, inovou, acreditou e superou suas limitações. Se até eu consegui você também conseguirá. – (Nota deste Autor).

UMA LIÇÃO DA NATUREZA

No sublime alvorecer, quando o céu ainda guarda as últimas estrelas, um pequeno pássaro pousa delicadamente no galho mais alto da árvore. Com suas penas reluzentes, multicoloridas, banhadas pelos primeiros raios de luz, ele abre o bico delicado e inicia sua serenata.

Cada trinado e nota é uma pérola de som, tecendo uma melodia que, em sua felicidade, celebra a vida. O canto do pássaro é um hino à natureza, à felicidade, um convite para que todos nós humanos, felizes ou não, despertem e apreciem a beleza do dia que se inicia anunciando um novo alvorecer.

CONCLUSÃO

Persistência é o caminho para o sucesso. Nunca subestime o poder que você tem para levar sua vida em uma nova direção, um novo patamar. Você não precisa ser excelente para começar, mas precisa começar para ser excelente.

Se uma criança escrever dez vezes a palavra jia, corretamente com "j", nunca mais errará escrevendo errada, a mesma palavra com "g". Portanto, o maior obstáculo para começar algo novo, tendo um novo alvorecer, é insistir em permanecer sem querer inovar para continuar o mesmo de sempre.