Folhas...
Novamente coloco-me aos pes de Jesus.
Desta vez trago, entrego em suas mãos.
Nova folha em branco para que Adonai
Faça segundo tua vontade em minha vida.
Entrego junto todas as folhas com os nomes
De quem em oração, clamor solicita o seu socorro.
Nenhum preciso citar, vós Pai conhece
Cada ação, reação, sentimento, emoção, necessidade.
Realize oh Altissimo o que for de melhor
Dentro dos seus planos, projetos
Frente a sua sagrada, real
Misericordia benevolencia.
Cada qual tem seu destino, caminho
Tudo já esta escrito no grande livro da vida.
Ninguém pode mudar o que está destinado
A passar, ultrapassar, colher o que semeia.
Pai misericordioso, repleto de bondade, perdão
Ampare, mostre direção, cure toda ferida
Feche toda cicatriz que dilacera o coração
Com seu amor imensuravel.
Em silencio, oração clamo oh Altissimo
Seja feita a vossa suprema vontade
Sobre cada nome aqui nestas folhas exposto
Em busca de solução pela tribulação que passa.
Apresento os que pedem oração.
Tudo entrego aos pes de seu filho Jesus.
Veridico intercessor: Cristo Vivo
Conhecedor nato de cada alma de sua criação.
Sou grão de areia no seu vasto Universo.
Instrumento para lhe servir com constancia
Em obediencia, confiança, fé, esperança
Orar, clamar em prol de meu semelhante.
Vós Senhor derruba muralhas.
Cura o enfermo de toda ferida
Combate o bom combate.
Providencia tudo na medida exata.
Transforma o impossível em possível.
O invisivel em visível.
Realiza o sobrenatural
Reverte situação seja ela qual for.
Aos que crê no seu majestoso amor.
Com humildade, simplicidade.
Verdade, fé fixada na rocha firme
De seu filho Jesus.
Amém... Assim seja, gratidão.
Louvado, glorificado seja o teu nome.
Para todo o sempre junto ao Espírito Santo
Na luz redentora, perpetua do Cristo Salvador.
Poeta de Deus
25/05/24
19:24 hs