CANTO TRISTE COM RAZÃO

Prólogo

Dói muito manter a expectativa ou uma luz acesa para alguém que nunca mais voltará. – (Nota deste Autor).

O PÁSSARO ESTÁ TRISTE

Sob a cor cinza do céu nublado, um pássaro cor de rosa, solitário, se abriga sob as folhas trêmulas e úmidas. Ele está triste! Seu canto, outrora vibrante e cheio de vida, agora é melancólico, ecoando como choro plangente entre os ramos molhados.

As notas do seu canto caem como gotas de chuva excessiva que estragam tudo.

As lágrimas insossas, abundantes, refletem a tristeza em seu coração pequeno.

Ele anseia pelo calor do sol e companhia de sua parceira... Outrora o casal voava feliz, juntos. O pássaro sonhava atormentado, mas mantinha a esperança e a fé no alcançar do dia em que a alegria retornará ao seu canto.