UM SOPRO DE FÉ
"Para Deus nada é impossível", uma verdade que ecoa.
No firmamento estrelado, Seu poder infinito se desenha.
Milagres tecidos em cada amanhecer, graças que florescem na neblina da esperança.
Diante do mar revolto da vida, a fé humana ilumina, inquebrantável e serena.
Corações aflitos, em oração, encontram força na doce certeza do impossível superado.
Nas pegadas da existência, esperança é semente plantada, regada com lágrimas de superação.
Tom 😎🎸📝