bien au contraire...

trai-me

me abandones

foge de mim

desaparece

e ficamos assim,

com tudo às avessas,

- ...só, contudo,

... não me esqueças..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/05/2024
Código do texto: T8071081
Classificação de conteúdo: seguro