Fé
O sol nasceu.
A esperança reinou.
Não perca a fé em Deus de amor.
Acalma o coração.
Confia em Deus.
As coisas vão melhorar.
O errado de hoje amanhã você entenderá.
Não se desespere.
Deus cuida de você.
Mantenha sempre a fé.
Por mais difícil que pode ser.
Tenha calma, o processo é lento.
Coisas boas vem com o tempo.
Deus honrará sua fé.
Seus sonhos no tempo certo vão florescer.