Partida
Essa bagunça no meu peito
Retorcendo ar, sangue e dor
Disseram-me que era amor
Uma doença de ser malfeito
Achei tal destino um horror
Quem dera tivesse outro jeito
De não precisar ser perfeito
Livrar-me de viver sofredor
Desejava que fosse um rumor
Ou qualquer tipo não suspeito
Que não me tornasse sujeito
Ao incurável, loucura e terror
Tratar-me agora eu rejeito
Não tenho idade ou pudor
Melhor me dar por satisfeito
Partir para encontrar meu Senhor