Décima edição da Copa do Mundo de Futebol Feminino /2027
O FUTEBOL DELAS TRAZ ALEGRIA,
ISTO MERECE SER INCENTIVADO.
Força, domínio gerando harmonia,
em jogo arte brilham no gramado.
Faz do seu lar espaço iluminado,
cada mulher busca a sintonia,
O FUTEBOL DELAS TRAZ ALEGRIA,
ISTO MERECE SER INCENTIVADO.
Num campeonato bem organizado
a esperança aqui renasceria
com muita garra e luta em cada dia,
fé e esforço caminhando ao lado.
O FUTEBOL DELAS TRAZ ALEGRIA!