MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VII
MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - VII
A FÉ DE TER TUDO DE NOVO - João Nunes Ventura-05/2024
E num instante razão posso perder
Porém jamais o significado da vida,
Que se perder as pessoas queridas
Se posso chorar outro dia renascer,
Amigos distantes não vou esquecer
Perco força em prantos desiludidos,
Mas não perco a fé e meus sentidos
Que se perder os sonhos de criança,
Assim jamais vou perder esperança
De ter de novo o abraço dos amigos.
A ROSA E A MULHER - João Nunes Ventura-05/2024
Ao sentir o meigo perfume da flor
Em lindo jardim mais que formosa,
Se assim a mulher como uma rosa
Bela e amada na vida ela floresce,
De coração ame a rosa e a mulher
Se desprezada vivendo na solidão,
Ofereça rosa a mulher do coração
E beijos de amor muito ela merece.