Pino de segurança
Entre o medo e a coragem
Entre o pesadelo e o sonho
Entre o choro e o sorrir
Entre a máscara e o rosto
Entre o estar e o sumir
Entre seguir e o desistir
Entre a loucura e a sanidade
Vejo De longe um ser a caminhar serenamente com uma melodia em uma noite que pra mim se apresentava tão fria
você com sua voz suave dicipava o tormento e barulhento som da minha cabeça
Sua mão tão quente e suave que acalma meus surtos
Seu abraço tão seguro e acolhedor que me faz ver a claridade em meio as nuvens cinzentas
Assim como o pino de segurança que fica entre a mao e Granada
você é meu pino entre a dor e o amor que faz transbordar em meio o caos a esperança
Assim como um sorriso de criança que com simplicidade nos encanta
Olha que sorte a minha um presente do passado sendo o meu pino de segurança .
Dedicado a G.Lopes
Obrigado por ser esse que segura a minha mão pra me tirar da escuridão.