Nunca desista de um sonho seu
Nunca desista de um sonho seu.
Os sonhos do nosso coração dão trabalho.
Requer tempo.
Exige tempo.
Tenha paciência com o tempo.
O tempo não é nosso.
É de Deus.
O momento não é o nosso.
É de Deus.
Tenha calma.
Sonha com calma.
Trilha seu caminho com calma.
Nossos sonhos pedem calma