Bioluminescência do amor
A natureza se faz estonteante diante
De um fenômeno raro!
Sob a escuridão da noite ofuscante,
O mar se acende em luz reluzente
As ondas de calmaria afagam a areia
Iluminadas de um maravilhoso brilho azul florescente
Fenômeno que na vida se faz presente
Ao ponto mais profundo do oceano se estende!
Onde nenhuma luz pode chegar
A esperança divina se faz reinar
E quando tudo parece estar perdido
Onde tudo parece escuro,
Aparecem seres iluminados
Que ali, providencialmente são colocados
Estes seres carregam luminosidade própria
Está em sua natureza
Muitos inclusive a desconhecem,
Tornando sua pureza
A essência de sua beleza
No oceano, o brilho de um azul turquesa
Na alma, a homeopatia curativa
Reluz da aura,
Resplandecente cor violeta
Sob corações apagados
Ou mares agitados
O amor chega como luz
E a pureza de sua natureza
É a calmaria do afago.