Tenha esperança

Dramas e tramas

Tenha esperança

Esperança que tece caminhos

Juntando todos num só destino

Encontrando flores

E nunca sozinhos

E se tu pensa que está, não, você não está sozinho

É só olhar por perto que alguém ao seu lado está.

Jriber
Enviado por Jriber em 21/05/2024
Código do texto: T8068217
Classificação de conteúdo: seguro