O ser
O que mais quero é ser feliz,
Mas a infelicidade me persegue
Me constrange e aniquila minha iniciativa.
Tudo que quero é ser livre
Solto para caminhar em várias direções
Desatando as amarras da preocupação
E mergulhando fundo nas águas da emoção.
O que menos quero é depender
Ter autonomia é ter dignidade
Sem exageros ou vaidade
Minha simples vontade é ser
Simplesmente ser.
O ser que ama
Que erra, ampara e se desculpa
O ser que chora quando a tristeza aflora
Que ilude a depressão
O ser que alimenta a razão
Que dá vez ao coração e ponto final.