Habitante do Mar
Mar, busco o azul,
para compreender a saudade...
para que toda a mocidade...
não tenha sido em vão
busco um pensamento sobre a vida,
para que a conquista... seja do coração
busco compreender a dor,
para que o amor...
não se esqueça de sonhar
busco ser um habitante do mar,
para que a dor mergulhe em amar
e a paz seja amor,
em todas as Direções...