Chance ao luar

Talvez uma distante nota musical 🎵

Traga uma poesia e um suspiro,

Doce paladar do passado revisitado,

Uma inspiração ao olhar as estrelas,

A espera por algo que fizesse sentido,

Desfizesse os embaraços vividos,

Talvez um cometa vindo do espaço,

Uma luz que iluminasse a escuridão,

Que levasse embora aquela tristeza,

Naquela sensação de perda perpétua,

De nada permanente na existência,

Tateei por uma âncora ⚓️ de salvação,

Um farol que apontasse o caminho,

Orientando esse barco ⛵️ à deriva,

Para escapar ao mar tempestuoso,

Encontrando finalmente o seu porto,

Para na segurança da terra firme,

Despertasse um sorriso duradouro,

Com um abraço quente e acolhedor,

Um beijo sensível e profundo 💘

Acompanhando as batidas do coração,

Um toque de paixão declarada,

No dedilhar das cordas de um violão,

Um sonho do qual não se quer acordar,

Um bichinho de pelúcia a abraçar,

Para a noite ser mais perfumada e macia,

E os perigos noturnos não adentrarem,

Soprando desejos ao infinito universo 🌟

Quem sabe o futuro me seja de entrega,

Do presente que não é tempo, mas amor,

Agora e para sempre uma chance ao luar.