Dark violino
Tempos aqueles perdidos, Luísa,
Por entre as cordas de violinos
Solenes, graves e como fundo coros
De varões incertos ... navegam mares
Oceanos de mistérios: talvez, só talvez
Haja submisso um milei extraviado,
Obsceno, sustido por armas envolvidas
Nos genocídios que os mesmos de
Sempre executam até alcançar
O próprio suicídio ... É história
Que todos os impérios reiteram
Ignorantes: executam idêntico
Guião que os deuses inexistentes
Lhes impõem ... Justamente eles,
Impassíveis caras imperiais, são
Esses deuses definhados em cinza ...