O Infinito
Sensível,
era uma vez o impossível,
era uma vez uma flor...
o caminho possuía filhos,
mas quem era filho do amor...
intenções...
todas elas de mel
para quem tudo possuía...
a vislumbrar um caminho ao céu
anjos vem de longe,
para em um todo, celebrar o infinito
Mar Azul é vontade...
é assim que me sinto