FORÇA, AMADOS IRMÃOS GAÚCHOS !!! Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
FORÇA, AMADOS IRMÃOS GAÚCHOS !!!
SENHOR, concede ao Rio Grande do Sul,
a força, a esperança, a energia,
resgata aquele céu que é tão azul,
e harmoniza a paz de um novo dia.
Amansa cada lago, cada rio,
doma, Senhor, a chuva, a ventania,
preenche cada coração vazio,
sê mais um cobertor na noite fria
Senhor, protege, cuida e e abençoa,
o nosso amado estado amigo-irmão,
e que seu brado triste que ecoa construa amor em cada coração.
Levanta todo o povo Rio-Grandense-
Do-Sul, Tu sabes que ele ele necessita
de cada irmão, pois crê que sempre vence
quem reedita o sonho em que acredita.
Enxuga todo pranto dessa gente
e ressuscita a pulsação da vida !
Tu sabes que não há maior enchente
que a enchente que produz a dor sentida.
Ó, Deus onipotente, doce, eterno,
afasta logo essa triste dor,
desperta, em nosso Brasil fraterno,
todo poder que tem o seu amor.
Meu Deus, faz o gaúcho, enfim, vencer
a angústia, a solidão e o desalento,
é triste ver essa gente sofrer
bucando ter de volta, o seu sustento.
Resgata essa força ancestral
desse gaucho forte e lutador,
que sempre construiu seu ideal
na fé que movimenta o seu amor.
...
Deus abençoe vocês, meus irmãos! Vocês são fortes e eu tenho orgulho de todos vocês !
FÉ,
PERSEVERANÇA,
ESPERANÇA
E
BÊNÇÃO !!!
Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil. 16h e 46min dodia 8 de maio de 2024 do Rio de Janeiro.