ESPERE

Espere com fé

Espere com sonhos

Espere com paciência.

A esperança é o nosso abrigo nas tempestades

A esperança é o nosso ponto de luz na escuridão

É a força, a alavanca que nos faz erguer o mundo

É a coragem de poder criar, de encontrar saídas.

A esperança aniquila o mal e abre caminhos.

Espere coisas boas

Porque o coração cheio de esperança realiza milagres

Espere e tudo se realiza, mas nunca parado

Espere!