Tome uma decisão
"O vento sopra tudo silencia
Você só escuta o coração
Pensa em toma uma decisão sem perde
A razão com desejo de uma paixão ou uma ilusão
Siga em frente busque uma direção
Mantenha o pé no chão em qualquer decisão
Mas não se perca na sua escolha por uma opinião