O sol vai aquecendo o lado de cá
Olhei pra trás, sequei as lagrimas
Pra tudo que foi ruim
Arranquei as magoas
Desse coração machucado
Olhei o céu azulado, coberto de sol
Um sorriso aflorou nos lábios
Me permiti á essa sensação,
De estar do meu lado
Estou de volta em mim
Silenciosamente observo
A beleza dos jasmins
Enquanto adormecem as dores
O plano de amanhã só Deus saberá!
Tudo, parece um sonho
Fecho meus olhos, e o sol vai aquecendo o lado de cá,
Na beleza deste dia eterno.