Milagre do Sentimento
Ondas...
salvei ao mar,
fora o salvar de um grande amor...
existi em tempos,
corri em direção à paz
peço, em liberdade,
o porquê da vida
acompanho a subida,
às vezes perco-me ao vento
ainda é tempo...
desprendo-me da saudade
toda a mocidade em Fé,
a conquista ao Ser...
para poder um dia dizer,
eu senti o Amor...