Sonhos

por muitas vezes sonhei

estar ao seu lado

sermos um só corpo

possuí-lo por completo

não somente com desejos eróticos

mas, desejos de amor.

sonhos...

meros... e, talvez impossíveis.

droga!

adoraria viver em sonhos,

para torná-los reais

dependerá da união dos nossos sonhos

sonhe! imagine! visualize...

pense nesta possibilidade

mística ou real?

S/D

Luminix
Enviado por Luminix em 07/01/2008
Código do texto: T806578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.