Quero ser...

Senhor quando olho os céus

obras de suas mãos

Desejo a sua glória

e anseio por ir além

Resolvo superar meus limites

Vencer o emocionalismo e os traumas

Em ti Senhor encontro abrigo

e encontro amparo

A alma inquieta

o coração ansioso

o apego pela vida

tem afastado muitos do seu querer

Mas submeto a Ti

minha vida

meu vigor

meus sentidos

e meu ser

Sou profeta

quero pregar

quero falar

quero ousar

viver sem me dobrar

sem me curvar

às iguarias desta terra

e nem aceitar manjar

que comprometem

as tuas leis eternas.

1 João 2

15 Não ameis o mundo, nem o que no mundo há. Se alguém ama o mundo, o amor do Pai não está nele.

16 Porque tudo o que há no mundo, a concupiscência da carne, a concupiscência dos olhos e a soberba da vida, não é do Pai, mas do mundo.

17 E o mundo passa, e a sua concupiscência; mas aquele que faz a vontade de Deus permanece para sempre.