A Sede da Paz
Crer em direção à paz...
a vida sobre o eternamente,
é prudente ser real
tal o amor e o sol,
um carinho com o ser,
a culpa lançar ao mar...
perfeito, o musicar...
não o que devemos ser
o acontecer do respirar...
acalma, um segundo de paz
só não é maior...
que a minha Sede de Existir