O TEMPO QUE NÃO IMPORTA
Não importa o tempo do beijo,
O que mais importa é o beijo sem tempo
Não importa o tempo do abraço,
O que mais importa é o abraço sem tempo
Não importa o tempo do amor,
O que mais importa é o seu amor 💘
Mucio Tavares
17/05/24