Libertar
Sentir...
permitir a Presença,
ao nos relacionar com o beijo
amigo de quem escuta,
uma chance para o universo...
serão vezes...
mas a verdade tornará
em lua cheia,
recanto dos pais
recanto de quem se aprofunda em Presença,
o relacionamento nos libertará
tão profundamente...
quanto o Profundo do Mar