Silêncio
Silêncio!
Oh silêncio
Silenciar é preciso
É necessário
Para ouvir o coração
Ao qual tem muito a dizer
Inclusive como deixar de sofrer
E confiar em meu ser
Silêncio é preciso
Para ouvir a voz de meu coração
Para saber que para minha vida
Eu sou a verdadeira solução
Minha vida cabe a mim resolver
Se quero verdadeiramente
deixar de sofrer
E crescer
Silenciar pra me encontrar
E verdadeiramente aprender
a me amar