PRECOCES PALAVRAS

                  Pioneiros que buscam
                          sussurros de paz
                          que em cinzas de guerra
                          contemplam o silêncio
                          Parti à procura
                          da palavra
                          mais pura
                          enquanto é tempo
                          no instante pequeno
                          Acelerai os ânimos
                          em precoces palavras
                          Pioneiros do mundo
                          em busca de paz!

                          Ipuã, 03-06-1968